новости портала
30.09.2013
Ежегодный фестиваль «Ahlan Wa Sahlan» состоялся в Каире, только на этот раз он был намного ...
25.09.2013
В Севастополе в информационном супермаркете и торгово-развлекательном центре «Atrium» 22 сентября ...
23.09.2013
Одно из самых ярких событий года, в мире Belly Dance, проходило на острове любви Кипр в городе ...
фото наших танцоров
танцевальные направления
ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ
Индийскому танцу более пяти тысяч лет. И он находиться среди первых мест по уровню сложности исполнения. В индийском танце ...
ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ ИЛИ ТАНЕЦ ЖИВОТА
Сегодня мало кто знает историю возникновения танца живота. Ведь танец живота только одно ответвление из единого ...
Арабский танец
Философия души, здоровье и красота тела. Что может быть лучше для женщины?
Здоровье и красота от танцев
индийские танцы с их релаксирующим свойством помогают существенно снизить риск болезни и лечить уже существующие
Восточный танец
это уникальный, чарующий, соблазнительный, женственный танец, знаменитый также своим благоприятным воздействием на организм женщины.
Сексуальная фигура
после занятий танцами живота бедра приобретают соблазнительные округлые формы, талия уменьшается, а грудь становиться более упругой и красивой
Новости

Битт Тамам – 2013

Добавлена:08.03.2013

Битт Тамам – 2013Организаторы и меценаты фестиваля «Битт Тамам – 2013» (одного из наибольших фестивалей восточного танца), накануне Международного женского дня подарили настоящий праздник жителям Феодосии, которые пришли полюбоваться на красивых, подтянутых, улыбчивых и приятных исполнительниц.

Все поклонники танцевального искусства и юные участницы фестиваля, до отказа заполнили большой зал клуба морского порта. Поскольку в данной фестивале принимают участие не только профессионалы своего дела, но и начинающие танцовщицы, он имеет и второе название – «Паруса надежд».

Более ста танцовщиц со всей территории Украины (Феодосии, Донецка, Луганска, Днепропетровска, Евпатории, Одессы, Симферополя, Севастополя и Керчи) приехали показать себя на фестивале. Самые опытные тренера и профессиональные исполнительницы восточных танцев сформировали отличную судейскую бригаду.

Наталья Паша, главный судья соревнований руководитель Феодосийского танцевального клуба «Браво», рассказала журналистам, что фестиваль проходит уже в восьмой раз, однако ранее они проводились в городе Судак. На этот раз организаторы решили изменить своим традициям и провели его в клубе морского порта в Феодосии. Как организаторы, так и участник фестиваля остались довольны переменой места проведения фестиваля, определив, что в Феодосии очень гостеприимная, радужная и уютная атмосфера. Наталья так же высказала мнение, что для восточного танца не существует никаких возрастных ограничений. Как пятилетние девочки, так и пятидесятилетние дамы, исполняя восточные танцы, будут выглядеть изящно и грациозно.

Поскольку восточные танцы включают в себя множество разнообразных стилей и видов исполнений, многочисленным зрителям  представилась шикарная возможность полюбоваться и оценить каждый из видов, поскольку все они были представлены на фестивале. Танцовщицы танцевали в одиночку, так же выступали и пары. А для любителей массовых действий специально было подготовлено несколько выступлений танцевальных групп в составе шестнадцати грациозных, красивых, изящных и страстных танцовщиц.

Сами участники фестиваля остались несказанно довольны как качеством его проведения, так и теплым приемом, который им устроили жители Феодосии, дарив свои многочисленные аплодисменты по окончанию каждого выступления.

читайте также
03.03.2013
«Арабика ХІІ». Часть 2
Кроме яркий и запоминающихся выступлений коллективов «Джамилят» и «Лалит», ...
21.02.2013
«Арабика ХІІ». Часть 1
Фестиваль-конкурс восточного танца «Арабика ХІІ» прошел очень ярко и красиво. Организаторы Наталья ...
25.09.2013
«Jasmine»
В Севастополе в информационном супермаркете и торгово-развлекательном центре «Atrium» 22 сентября ...